Проживание в США

Вы должны находиться в США минимум половину срока ожидания. Для большинства людей это составляет 2,5 года. Лица, получившие Грин Карту на основании брака с гражданином США, должны провести в США как минимум полтора года. В некоторых случаях это требование не распространяется на супругов граждан США, проживающих за рубежом.